icon_phone
電話 (02)2881 - 9471 分機 6522-6526 傳真 (02)2883 - 6055

Profet AI 2022實習生招募計畫

  • 04/29/2022
  • |
  • 徵才公告
  • |
  • 資料提供:日本語文學系
[Profet AI 2022實習生招募計畫? ]

2022 Profet AI實習生招募計畫正式開跑, 邀請各位莘莘學子透過此次計畫,加入Profet AI與經驗豐富的產業界菁英合作,開啟你的職涯旅程!


✨ AI世代,你準備好了嗎?

Profet AI 杰倫智能由三位於IBM、PTC、SAP等外商擁有逾20年經驗的創辦人所創立,以自動化機器學習(AutoML)技術,打造旗下產品Profet AI平台,讓企業導入AI時, 只要提供數據,就能透過ProfetAI來訓練模型、開發AI應用。


? 此次計畫釋出多種職缺,包括

Sales & Product Marketing
.行銷業務實習生-台灣&中國 Demand Generation Rep Intern-TW&SA
.行銷業務實習生-日本 Demand Generation Rep Intern JA
.AI產業分析員 Research Intern (Analyst Optics, CTO Office)
.流程規劃員 Diffusion Process Owner


AI Technology
.AI機器學習技術研發 Data Scientist Intern ( Engineering Optics, AI R&D Center)
.網路前端技術研發 Frontend Engineer Intern ( Engineering Optics, AI R&D Center)
.Python後端技術研發 Python Backend Engineer Intern ( Engineering Optics, AI R&D Center)
.AI應用驗證員 Customer Success Coordinator Intern( Engineering Optics, CTO Office)


? 以「人」為本,相信人才

Profet AI相信專業人才培訓,在實習生薪資給付上也提高水平至NTD 200~250。而在計畫結束之後,我們也提供完善轉正機制給予應屆畢業生,邀請人才留在Profet AI,共創未來。


如何申請✏️

即日起至5/17日止,歡迎將您的履歷以及自薦寄至 sdr@profetai.com,信件請註明主旨「2022實習生計畫_欲申請職位__姓名」範例: 2022實習生計畫_AI產業分析員_馬斯克


我們亦在招募工讀生,也歡迎有興趣的學生投遞: https://www.104.com.tw/job/7m4gx?jobsource=company_job