icon_phone
電話 (02)2881 - 9471 分機 6522-6526 傳真 (02)2883 - 6055

【保聖那招募長期實習生!!】

  • 05/06/2022
  • |
  • 徵才公告
  • |
  • 資料提供:日本語文學系
想在畢業前累積日商經驗嗎?那就不能錯過保聖那的長期實習機會囉!!!

只要是具備日文能力、設計繪圖能力,可配合一週20小時以上、為期至少半年的長期實習,就可以來應徵唷!



除了累積日商職場禮儀經驗之外,畢業前可獲得顧問一對一履歷面試指導、求職服務,表現優秀者更可獲得總經理推薦函,在求職路上無往不利!



部門:教育訓練部門、行銷部門

時薪:NTD180/hr

福利:有勞健保、每個月的生日午茶會、每週讀書分享會(含午餐)等

工作內容、應徵條件:請詳細閱讀以下圖片,應徵表單中均有詳細介紹



欲應徵的同學請填寫以下表單,記得先將履歷/作品集上傳至雲端連結並開啟共用,填寫於應徵表單中喔!

https://forms.gle/SULEALtbieQ1KAuK7



(轉貼臉書資訊如下)

https://www.facebook.com/157868677577888/posts/5866993773331988/?d=n